Albrecht-Dürer Str.104
90522 Oberasbach
Tel: 0911 / 69 45 31
Fax: 0911 / 69 99 422
info@metzgerei-list.de
 
Metzgerei List
Die Metzgerei in Oberasbach!
Informationen zur Metzgerei
Leistungen Partyservice
Leckereien warm und kalt
Lieferradius
Verleih Geschirr Ausstattungen
Beispiele für Leistungen und Preise
Referenzen
Auszeichnungen bei Wurtst und Fleisch
Produkte aus der Region
Grillwagen
Impressum
Datenschutz
 
 

Unsere Vorschläge für Ihr Fest
Neben den einzelnen Produkten haben wir für Sie auch fertige Menüs zusammengestellt, bei denen die Speisen fein aufeinander abgestimmt sind.

 

Beispiel 1: ein italienisches Buffet

Antipasti - Vorspeisen
Prosciutto e melone - Schinken mit Melone
Tomaten mit Mozzarella
Oliven in Knoblauchöl
Artischockenherzen in Sonnenblumenöl
Salat Frutti di Mare
Marinierte Zuchini
Gegrillte Paprika, eingelegt in Balsamico - Olivendressing
Anipasti misti - luftgetrocknete Salami und Schinken
Gemischter Blattsalat mit Balsamico - Joghurtdressing
Pasta - Nudelgerichte
Tortellini, Tagliatelle, Penne, Rigatoni,
dazu wahlweise Schinkensahnesoße, Thunfischsoße oder Lachsrahmsoße
Lasagne
Fleischgerichte
Osso Buco
Gefülltes Schweinefilet mit Frischkäse und Basilikum
Gefüllter Schweinerücken mit Gorgonzola
Desserts
Prosecco - Creme
Tiramisu
Frischer Obstsalat
Italienisches Käsebrett mit Weißbrot und Ciabatta
 

Beispiel 2: ein fränkisches Buffett

Vorspeise
Leberknödelsuppe
Unsere „Fränkischen Platten“ sind belegt mit:
kleinen gebraten Fleischküchle, Schnitzel, Nürnberger Bratwürste auf Wunsch auch Hähnchenschlegel (kalt)
Hausmacher Stadtwurst
Verschiedenen kalten Braten
Gekochte und geräucherte Schinkenspezialitäten
Ger. Bratwürste , Pfefferbeisser und Paprikabeisserschnecken

Als Alternative „zur Wurst“ sind in unserem Sortiment enthalten:
Käseplatten mit einer reichen Auswahl an Schnitt- und Eckkäse
z.B. Schnittlauchkäse, Bonifaz m. verschied. Gewürzen, Germont, Nußkäse, Lachskäse u.a.
Fischplatten mit echten Lachs, ger. Forellenfilet, Heibutt , Makrellenfilet usw.

Beilagen
Krautsalat mit Speckwürfelchen
Gem. Blattsalate der Saison
Fränk. Wurstsalat
Hausgem. Obatzer
Bratwurstgehäck - Igel
Fleischgerichte
Schäufele - knusprig gebraten mit Kloß
Nachspeise
Bayerische Creme
Frischer Obstsalat

 

Preisbeispiele kalte Platten

Fränkisch - Rustikal
Kleine gebratene Fleischküchle, kl. Schnitzelchen, Nürnberger Bratwürstchen, Hausm. Stadtwurst , kalter Braten,
gekochte und geräucherte Schinkenspezialitäten, ger. Bratwürste, Pfefferbeisser und Paprikabeisser

Gourmetplatte
verschiedene kalte Braten, heißgeräucherte Schinken, geräucherte Schinkenspezialitäten ,Käse , auf Wunsch Feinkostsalate

Fischvariationen
zarter geräucherter Lachs, Heilbutt, Makrelenfilet, Forellenfilet

Käseplatte
eine reiche Auswahl an Schnittkäse und Eckkäse, Emmentaler, Bonifaz mit verschiedenen Gewürzen, Geramont, Schnittlauch Käse usw.

     
 
  Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
06.00 bis 13.00 Uhr
14.30 bis 18.00 Uhr
Samstag:
06.00 bis 12.30 Uhr
 
   
   
   
   
  So finden Sie uns